Retirer localisation iphone 7

Les participants peuvent alors appuyer sur cette image miniature dans la discussion ou le groupe pour voir la dernière mise à jour de votre localisation. Cette fonctionnalité est chiffrée de bout en bout, ce qui signifie que personne ne peut voir votre localisation en direct, à part les personnes avec qui vous la partagez. Pour en savoir plus sur la sécurité de WhatsApp, veuillez consulter la page sur la Sécurité de WhatsApp. Vous pouvez aussi consulter notre Politique de confidentialité pour plus d'informations sur les pratiques de WhatsApp en termes de confidentialité.

Comprendre et modifier les informations sur le lieu de prise de vue

Comment pouvons-nous vous aider? Vous pouvez aussi consulter les thèmes ci-dessous pour trouver ce que vous cherchez. Android Discussions. Pour partager votre localisation en direct : Ouvrez une discussion, individuelle ou de groupe. Sélectionnez la durée de partage de votre localisation en direct.


  • application surveillance calories.
  • espion whatsapp v8?
  • Autoriser des apps à utiliser votre position;
  • iPhone - Désactiver GPS.

Le partage de votre localisation en direct s'arrêtera une fois la durée sélectionnée écoulée. En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies pour sécuriser votre connexion et faciliter votre navigation, vous proposer des réponses et solutions adaptées à vos demandes et permettre l'élaboration de statistiques.

Pour en savoir plus ou pour désactiver les cookies, consultez notre page de présentation des cookies. Votre assistance Mobile.

Votre iPhone sait exactement où vous êtes: comment désactiver la géolocalisation cachée | ofyjedud.tk

Votre assistance Box. Votre question concerne : Nouveau client box Internet Télévision téléphonie fixe Offre et facture Demandes urgentes Box. Assistance Mobile A. Nom de l'auteur Assistance Mobile A. Comment désactiver la fonctionnalité de localisation d'un iPhone depuis un Mac ou un PC?

Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Sélectionnez l'icône "Localiser". Patientez le temps de la localisation de votre iPhone.

Sur le même sujet

Cliquez sur le prénom en haut à droite et sélectionnez "Réglages icloud". La géolocalisation de votre mobile est maintenant désactivée. Cette réponse vous a-t-elle aidé? Vous n'avez pas trouvé votre réponse? Retour à la recherche Poser votre question. Accéder à toutes les questions.

Questions liées.